Nos boulangers doivent faire face à la flambée des coûts de l'énergie et des matières premières
de Bruno Declairieux In Capital (Paris. 1991), 378 (03/2023), p.20-21 Infographie consacrée à la situation économique des artisans boulangers : la part de marché des différents acteurs du segment du pain et de la viennoiserie ; l'évolution des charges selon leur nature entre 2021 et 2022 ; l'évolution du taux de marge d'exploitation entre 2021 et 2023 ; l'évolution du prix du pain entre 2020 et 2023 ; les mesures prises par l'Etat pour aider les boulangers dans la prise en charge de l'augmentation du coût de l'énergie. |
Declairieux Bruno.
« Nos boulangers doivent faire face à la flambée des coûts de l'énergie et des matières premières »
in Capital (Paris. 1991), 378 (03/2023), p.20-21.
Titre : | Nos boulangers doivent faire face à la flambée des coûts de l'énergie et des matières premières (2023) |
Auteurs : | Bruno Declairieux |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Capital (Paris. 1991) (378, 03/2023) |
Article : | p.20-21 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | boulanger / conjoncture économique |
Mots-clés: | boulangerie (point de vente) |
Résumé : | Infographie consacrée à la situation économique des artisans boulangers : la part de marché des différents acteurs du segment du pain et de la viennoiserie ; l'évolution des charges selon leur nature entre 2021 et 2022 ; l'évolution du taux de marge d'exploitation entre 2021 et 2023 ; l'évolution du prix du pain entre 2020 et 2023 ; les mesures prises par l'Etat pour aider les boulangers dans la prise en charge de l'augmentation du coût de l'énergie. |
Nature du document : | documentaire |
genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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Archives | périodique | CDI | 037668 | Disponible |