Notre pain quotidien
de Laurence Fesquet, Marie Dethire In Ca m'intéresse, 506 (04/2023), p.19 Infographie sur le pain en France : différentes sortes de pains fabriqués, quantité de baguettes produites et vendues chaque jour, nombre de boulangeries et emplois associés, composition du pain, évolution du prix de la baguette, consommation selon l'âge |
Fesquet Laurence, Dethire Marie.
« Notre pain quotidien »
in Ca m'intéresse, 506 (04/2023), p.19.
Titre : | Notre pain quotidien (2023) |
Auteurs : | Laurence Fesquet ; Marie Dethire |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Ca m'intéresse (506, 04/2023) |
Article : | p.19 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | pain |
Résumé : | Infographie sur le pain en France : différentes sortes de pains fabriqués, quantité de baguettes produites et vendues chaque jour, nombre de boulangeries et emplois associés, composition du pain, évolution du prix de la baguette, consommation selon l'âge |
Nature du document : | documentaire |
genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | périodique | CDI | 037789 | Disponible |