Les p'tits plats des grands chefs
de Apolline Guichet, Juliette Sausse, Léna Saint Jalmes In Phosphore (Paris), 552 (15/04/2023), p.24-29 Proposition de recettes faciles à réaliser par quatre grands chefs : l'Okonomiyaki de Chloé Charles ; le Grilled cheese burger de Diego Alary ; les Lasagnes de Julia Sedefdjian et la Flamiche à la tome de Florent Ladeyn. |
Guichet Apolline, Sausse Juliette, Saint Jalmes Léna.
« Les p'tits plats des grands chefs »
in Phosphore (Paris), 552 (15/04/2023), p.24-29.
Titre : | Les p'tits plats des grands chefs (2023) |
Auteurs : | Apolline Guichet ; Juliette Sausse ; Léna Saint Jalmes |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Phosphore (Paris) (552, 15/04/2023) |
Article : | p.24-29 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / recette culinaire |
Résumé : | Proposition de recettes faciles à réaliser par quatre grands chefs : l'Okonomiyaki de Chloé Charles ; le Grilled cheese burger de Diego Alary ; les Lasagnes de Julia Sedefdjian et la Flamiche à la tome de Florent Ladeyn. |
Nature du document : | documentaire |
genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | périodique | CDI | 037804 | Disponible |