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La viande cellulaire encore en devenir
de Clara Delpas In 60 millions de consommateurs, 592 (06/2023), p.26-27 Le point sur la recherche sur les aliments cellulaires : le procédé de création des "viandes" in vitro ; la réglementation sur la commercialisation dans les différents pays du monde ; la crainte française d'une rupture anthropologique et gastronomique ; les interrogations scientifiques sur les qualités nutritives et sanitaires des substituts de viande ; la nécessaire application d'un principe de précaution. |
Delpas Clara.
« La viande cellulaire encore en devenir »
in 60 millions de consommateurs, 592 (06/2023), p.26-27.
| Titre : | La viande cellulaire encore en devenir (2023) |
| Auteurs : | Clara Delpas |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | 60 millions de consommateurs (592, 06/2023) |
| Article : | p.26-27 |
| Langues: | Français |
| Mots-clés: | viande de culture |
| Résumé : | Le point sur la recherche sur les aliments cellulaires : le procédé de création des "viandes" in vitro ; la réglementation sur la commercialisation dans les différents pays du monde ; la crainte française d'une rupture anthropologique et gastronomique ; les interrogations scientifiques sur les qualités nutritives et sanitaires des substituts de viande ; la nécessaire application d'un principe de précaution. |
| Nature du document : | documentaire |
| genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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| Archives | périodique | CDI | 038009 | Disponible |



