|
Les bienfaits de la poire
de Sylvie Boistard In Sciences et avenir (1949), 919 (09/2023), p.74-75 Le point sur l'intérêt nutritionnel de la poire : un fruit modérément consommé en France ; le taux de sucre ; les différents apports ; le risque d'allergie. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur le mode de consommation. |
Boistard Sylvie.
« Les bienfaits de la poire »
in Sciences et avenir (1949), 919 (09/2023), p.74-75.
| Titre : | Les bienfaits de la poire (2023) |
| Auteurs : | Sylvie Boistard |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Sciences et avenir (1949) (919, 09/2023) |
| Article : | p.74-75 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | valeur nutritive |
| Mots-clés: | poire (fruit) |
| Résumé : | Le point sur l'intérêt nutritionnel de la poire : un fruit modérément consommé en France ; le taux de sucre ; les différents apports ; le risque d'allergie. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur le mode de consommation. |
| Nature du document : | documentaire |
| genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| Archives | périodique | CDI | 038216 | Disponible |



