Pourquoi y a-t-il des trous dans le pain ?
de Jamy In Ca m'intéresse, 513 (11/2023), p.50 Fabrication du pain : ingrédients ; réactions chimiques de la levure ou de levain. |
Jamy.
« Pourquoi y a-t-il des trous dans le pain ? »
in Ca m'intéresse, 513 (11/2023), p.50.
Titre : | Pourquoi y a-t-il des trous dans le pain ? (2023) |
Auteurs : | Jamy |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Ca m'intéresse (513, 11/2023) |
Article : | p.50 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | pain |
Résumé : | Fabrication du pain : ingrédients ; réactions chimiques de la levure ou de levain. |
Nature du document : | documentaire |
genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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Archives | périodique | CDI | 038461 | Disponible |