Intelligence artificielle : même l'industrie alimentaire y succombe !
de Camille Harel In Capital (Paris. 1991), 387 (12/2023), p.24-27 Le point sur le recours à l'intelligence artificielle dans le secteur agroalimentaire et la conception de recettes végétales, alternatives à la viande et au lait, gustatives ; réglementation et mise sur le marché de ces nouveaux produits. Encadrés : start-up ayant développé des produits alimentaires grâce l'IA ; repères chiffrés ; les inquiétudes du secteur de la viande et du lait. |
Harel Camille.
« Intelligence artificielle : même l'industrie alimentaire y succombe ! »
in Capital (Paris. 1991), 387 (12/2023), p.24-27.
Titre : | Intelligence artificielle : même l'industrie alimentaire y succombe ! (2023) |
Auteurs : | Camille Harel |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Capital (Paris. 1991) (387, 12/2023) |
Article : | p.24-27 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | industrie agroalimentaire / intelligence artificielle / recette culinaire |
Résumé : | Le point sur le recours à l'intelligence artificielle dans le secteur agroalimentaire et la conception de recettes végétales, alternatives à la viande et au lait, gustatives ; réglementation et mise sur le marché de ces nouveaux produits. Encadrés : start-up ayant développé des produits alimentaires grâce l'IA ; repères chiffrés ; les inquiétudes du secteur de la viande et du lait. |
Nature du document : | documentaire |
genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | périodique | CDI | 038583 | Disponible |