Vivre sans viande ? Les vertus d'un monde sans élevage
de Thomas Lepeltier In Sciences humaines (Auxerre), 366 (03/2024), p.74-75 Analyse de l'hypothèse de l'abolition de la consommation de viande, de la fin de l'élevage et de ses conséquences pour la planète. |
Lepeltier Thomas.
« Vivre sans viande ? Les vertus d'un monde sans élevage »
in Sciences humaines (Auxerre), 366 (03/2024), p.74-75.
Titre : | Vivre sans viande ? Les vertus d'un monde sans élevage (2024) |
Auteurs : | Thomas Lepeltier |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences humaines (Auxerre) (366, 03/2024) |
Article : | p.74-75 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | élevage / protection de l'environnement |
Résumé : | Analyse de l'hypothèse de l'abolition de la consommation de viande, de la fin de l'élevage et de ses conséquences pour la planète. |
Nature du document : | documentaire |
genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | périodique | CDI | 038992 | Disponible |