|
Un menu à la carte
de Aurélie Le Hir In Cahiers pédagogiques (Revue), 591 (02/2024), p.35-36 L'organisation pour le retour en classe des élèves décrocheurs au Pôle innovant lycéen de la cité scolaire François Villon, à Paris : le menu au choix pour les élèves de classe de 2de ; l'alternance absence, présence, retard ; l'accompagnement des élèves ; l'organisation du travail en autonomie ou en groupe ; l'aménagement de la salle de classe. |
Le Hir Aurélie.
« Un menu à la carte »
in Cahiers pédagogiques (Revue), 591 (02/2024), p.35-36.
| Titre : | Un menu à la carte (2024) |
| Auteurs : | Aurélie Le Hir |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Cahiers pédagogiques (Revue) (591, 02/2024) |
| Article : | p.35-36 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | situation pédagogique / travail des élèves |
| Mots-clés: | élève décrocheur / décrochage scolaire |
| Résumé : | L'organisation pour le retour en classe des élèves décrocheurs au Pôle innovant lycéen de la cité scolaire François Villon, à Paris : le menu au choix pour les élèves de classe de 2de ; l'alternance absence, présence, retard ; l'accompagnement des élèves ; l'organisation du travail en autonomie ou en groupe ; l'aménagement de la salle de classe. |
| Nature du document : | documentaire |
| genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| Archives | périodique | CDI | 039041 | Disponible |



