|
Le pastel de choclo
In Vocable (ed. espanola), 888 (10/2024), p.50 Pastel de Choclo : origine et recette du dessert péruvien à base de maïs. |
« Le pastel de choclo »
in Vocable (ed. espanola), 888 (10/2024), p.50.
Titre : | Le pastel de choclo (2024) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Vocable (ed. espanola) (888, 10/2024) |
Article : | p.50 |
Langues: | Espagnol |
Descripteurs : | Pérou |
Mots-clés: | dessert |
Résumé : | Pastel de Choclo : origine et recette du dessert péruvien à base de maïs. |
Nature du document : | documentaire |
genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
ar | périodique | CDI | 019132 | Sorti jusqu'au 05/05/2025 |