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Manon Fleury : le goût de l'autre
de Cédric Enjalbert In Philosophie Magazine, 185 (12/2024), p.44-46 Portrait de la cheffe Manon Fleury, qui développe une gastronomie de la perception. Place accordée à la chair et au végétal dans sa cuisine. Conception du travail en équipe, en rupture avec les codes de la brigade et la domination masculine dans la cuisine des restaurants. |
Enjalbert Cédric.
« Manon Fleury : le goût de l'autre »
in Philosophie Magazine, 185 (12/2024), p.44-46.
| Titre : | Manon Fleury : le goût de l'autre (2024) |
| Auteurs : | Cédric Enjalbert |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Philosophie Magazine (185, 12/2024) |
| Article : | p.44-46 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | art culinaire / chef cuisinier |
| Résumé : | Portrait de la cheffe Manon Fleury, qui développe une gastronomie de la perception. Place accordée à la chair et au végétal dans sa cuisine. Conception du travail en équipe, en rupture avec les codes de la brigade et la domination masculine dans la cuisine des restaurants. |
| Nature du document : | documentaire |
| genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | périodique | CDI | 039599 | Disponible |



