|
ChatGPT au menu de nos repas ?
de Sylvie Boistard In Sciences et avenir (1949), 935 (01/2025), p.78-79 Le point sur l'utilisation de l'intelligence artificielle (IA) pour l'alimentation : les avantages et les limites ; l'équilibre des repas ; un assistant culinaire ; un rôle dans l'éducation nutritionnelle ; des exemples dans l'industrie alimentaire. Encadré : un moyen pour réduire le gaspillage. |
Boistard Sylvie.
« ChatGPT au menu de nos repas ? »
in Sciences et avenir (1949), 935 (01/2025), p.78-79.
| Titre : | ChatGPT au menu de nos repas ? (2025) |
| Auteurs : | Sylvie Boistard |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Sciences et avenir (1949) (935, 01/2025) |
| Article : | p.78-79 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | alimentation (nutrition) |
| Mots-clés: | intelligence artificielle (IA) |
| Résumé : | Le point sur l'utilisation de l'intelligence artificielle (IA) pour l'alimentation : les avantages et les limites ; l'équilibre des repas ; un assistant culinaire ; un rôle dans l'éducation nutritionnelle ; des exemples dans l'industrie alimentaire. Encadré : un moyen pour réduire le gaspillage. |
| Nature du document : | documentaire |
| genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | périodique | CDI | 039705 | Disponible |



