|
Du lait et de la viande sans vache
de Chisato Goya In Sciences et avenir (1949), 939 (05/2025), p.59-61 Le point sur les recherches menées pour produire des protéines grâce à deux techniques de fermentation : la méthode utilisée pour le lait ; la fermentation de biomasse pour un substitut de viande ; les limites. |
Goya Chisato.
« Du lait et de la viande sans vache »
in Sciences et avenir (1949), 939 (05/2025), p.59-61.
| Titre : | Du lait et de la viande sans vache (2025) |
| Auteurs : | Chisato Goya |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Sciences et avenir (1949) (939, 05/2025) |
| Article : | p.59-61 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | fermentation / recherche scientifique |
| Mots-clés: | protéine |
| Résumé : | Le point sur les recherches menées pour produire des protéines grâce à deux techniques de fermentation : la méthode utilisée pour le lait ; la fermentation de biomasse pour un substitut de viande ; les limites. |
| Nature du document : | documentaire |
| genre : | Article de périodique |




