Descripteurs
> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > hôtellerie-restauration > forme de restauration > restauration collective
restauration collectiveSynonyme(s)cantine restaurant d'entreprise |
Documents disponibles dans cette catégorie (10)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Interroger des sources externes
document électronique
Okapi 2020Conseils pour lutter contre le gaspillage alimentaire dans les cantines scolaires et présentation du site mtaterre.fr à destination des collégiens et des lycéens qui traite d'environnement et de développement durable (rubriques actualité, bons g[...]Article : texte imprimé
Sandra Franrenet, Auteur |A la rentrée, des pros de la restauration collective ne regagneront pas la cuisine. Coincés entre normes drastiques et exigences budgétaires, ils ne peuvent plus bien travailler. Et le burn-out s'invite à leur table. - Double hiérarchie - Trah[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives périodique CDI 035306 Disponible document électronique
Vidéo au sujet du métier de cuisinier dans un restaurant d'entreprise : la gestion du restaurant, le tri des déchets, les activités ; rencontre avec le chef-cuisinier et son apprenti.document électronique
Vidéo concernant le métier de directeur de restaurant dans la restauration collective : rencontre avec un chef gérant et un élève en alternance de licence pro management.Article : texte imprimé
Présentation d'une étude publiée en 2019 concernant l'impact de l'offre de plats végétariens sur la consommation de viande en restauration collective en Angleterre : le protocole de l'étude ; les résultats obtenus ; l'efficacité du "nudge" (coup[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives périodique CDI 031328 Disponible Article : texte imprimé
Enquête sur l'évolution du secteur de la restauration collective en France : le marché de la restauration collective ; les deux modes de gestion, l'autogestion et la gestion concédée, assumée par une Société de restauration collective (SRC) ; la[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archive périodique CDI 033657 Disponible document électronique
Vidéo au sujet du métier de responsable des flux : l'acheminement des marchandises vers les restaurants scolaires ; rencontre avec un responsable des flux et maître d'apprentissage d'un apprenti logistique.Article : texte imprimé
Reportage consacré à la stratégie de diversification de l'offre dans le secteur de la restauration collective pour faire face à la crise liée à l'épidémie de Covid-19 : l'impact de la crise sur les sociétés de restauration collective, en matière[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives périodique CDI 034771 Disponible Article : texte imprimé
Le point sur la situation de l'entreprise française, Sodexo, spécialisée dans la restauration collective, au regard de la pandémie de Covid-19 : l'impact du télétravail sur la restauration collective et les conséquences financières ; le constat,[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives périodique CDI 035846 Disponible document électronique
Education France 2021Reportage sur l'initiative de collégiens pour lutter contre le gaspillage alimentaire dans la cantine de l'établissement afin de redistribuer les aliments non consommés.