Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (10)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Interroger des sources externes
Article : texte imprimé
Camille Harel, Auteur | Libre service actualités |Point sur le marché de la crémerie végétale en France : évolution des ventes selon les différents segments, stratégies marketing des marques (fromage végétal, cible enfant, nouvelle marque, mélange, neutralité gustative, merchandising).Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives périodique CDI 035275 Disponible Article : texte imprimé
L'amarante : qualités nutritionnelles, intérêt diététique et perspectives de développement de la céréale des Andes utilisée par les astronautes.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives périodique CDI 038357 Disponible Article : texte imprimé
Camille Harel, Auteur | Libre service actualités |Point sur le marché du fromage végétal en France : évolution des ventes selon les différents segments, stratégies d'entreprise des industriels (fabrication d'alternatives au fromage animal, rachat de PME spécialisées dans le domaine), stratégies[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives périodique CDI 035535 Disponible Article : texte imprimé
Jenny Gustafsson, Auteur | Courrier International |Dans Newlines Magazine [presse américaine en ligne], extraits du reportage sur la gomme arabique récoltée au Soudan : la récolte de la sève des acacias ; les nombreuses utilisations de la gomme arabique ; les précisions de Mounir Elyas, responsa[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives périodique CDI 035714 Disponible Article : texte imprimé
Marie Nicot, Auteur | Libre service actualités |Point sur le marché des aliments végétaux du rayon traiteur en France : évolution des ventes selon les marques et MDD, stratégies marketing des fabricants (ingrédients et composition, recette, communication).Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives périodique CDI 035245 Disponible Article : texte imprimé
Le point sur la consommation de lait végétal et de lait de vache : l'essor de la consommation de laits végétaux au détriment de la consommation de lait de vache ; la segmentation du marché du lait de vache ; les nouvelles habitudes alimentaires [...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives périodique CDI 036226 Disponible Article : texte imprimé
Le point sur les potagers connectés miniatures : le succès obtenu ; le principe et le fonctionnement.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives périodique CDI 032498 Disponible Article : texte imprimé
Enquête sur la qualité nutritionnelle des steaks végétaux : la volonté de commercialiser des substituts industriels à la viande ; leur composition ; les inconvénients des produits ultra-transformés ; vers la viande de culture. Encadré : l'avis d[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives périodique CDI 036327 Disponible Article : texte imprimé
Le point sur la qualité des substituts végétaux à la viande : diversification de l'offre pour répondre à la demande du consommateur, les ventes françaises inférieures à celles des autres pays européens ; les différences importantes de prix entre[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives périodique CDI 036890 Disponible Article : texte imprimé
Sylvie Leboulenger, Auteur | Libre service actualités |Point sur le marché des boissons végétales en France : évolution des ventes selon les types de protéines, selon le bio et le non bio, selon les marques et MDD, enjeux de la dynamique des tendances et de l'engouement des consommateurs, made in France.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives périodique CDI 035505 Disponible