Détail de l'auteur
Auteur Hervé This |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Interroger des sources externes
texte imprimé
Hervé This, AuteurLes soufflés gonflent-ils mieux quand els blancs d'oeufs qui s'y trouvent ont été battus en neige ? Les cuisiniers et les gastronomes en débattent depuis des siècles, mais une expérience simple clôt la discussion : vous la lirez dans cet ouvrage[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 THI documentaire CDI 009295 Disponible texte imprimé
Jean Anthelme Brillat-Savarin, Auteur ; Jean-François Revel, Préfacier, etc. ; Hervé This, Préfacier, etc. | Flammarion | Champs | 2017La "Physiologie du goût" est un recueil de mémoires. Mémoires d'humour, dans le ton héroï-comique, ou comment traiter de matières familières avec un rien de noblesse, un zeste de pompe ou de solennité. Cela pourrait lasser, si tout ne baignait d[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité SP 363 THI documentaire CDI 037063 Disponible