Descripteurs
> 1545 hygiène - santé > hygiène > hygiène alimentaire > diététique > qualité alimentaire
qualité alimentaire |
Documents disponibles dans cette catégorie (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Interroger des sources externes
Article : texte imprimé
Le point sur la "cosmetofood" ou les aliments à visée cosmétique : le concept et ses limites ; des exemples avec les antioxydants, le collagène et l'aloe vera ; l'intérêt d'une alimentation équilibrée. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur les c[...]Exemplaires (3)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives périodique CDI 034535 Disponible archives périodique CDI 034534 Disponible Archives périodique CDI 034530 Disponible Article : texte imprimé
Serge Hercberg, Personne interviewée ; Mathias Germain, Intervieweur | Sophia Publications |Entretien avec l'épidémiologiste Serge Hercberg à propos du logo Nutri-score : un logo de couleur qui peut être apposé depuis mars 2017 sur l'emballage des produits alimentaires et qui permet aux consommateurs de comparer leurs qualités nutritio[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives périodique CDI 026284 Disponible Article : texte imprimé
Le point sur la qualité sanitaire du saumon d'élevage, du cabillaud et du thon albacore : le rappel des chiffres de la consommation du poisson frais par les Français ; les conditions d'élevage du saumon atlantique ; la recherche de traces d'anti[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives périodique CDI 037888 Disponible