Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
![]()
Article : texte imprimé
Le point sur l'intérêt nutritionnel des huîtres : bref rappel historique ; les variétés ; les conditions d'élevage ; les différents apports nutritionnels ; les labels et les périodes de consommation ; le calibre. Encadré : l'avis d'une spécialis[...]Exemplaires (2)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives périodique CDI 033892 Disponible Archives périodique CDI 033929 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Le point sur différents projets de réimplantation de l'huître plate dans le monde : rappel sur les caractéristiques de ce mollusque ; les causes d'une disparition progressive et ses conséquences ; les étapes du projet Forever lancé en Bretagne e[...]Exemplaires (2)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives périodique CDI 030541 Disponible Archives périodique CDI 030522 Disponible