Descripteurs
> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > hôtellerie-restauration > art culinaire > recette culinaire
recette culinaire |
Documents disponibles dans cette catégorie (57)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Interroger des sources externes
Article : texte imprimé
Présentation de 10 recettes traditionnelles françaises commentées par le chef cuisinier Yannick Alléno : vol-au-vent ; pâté en croûte ; lièvre à la royale ; canard à l'orange ; blanquette de veau ; ris de veau au vin jaune et aux morilles ; île [...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives périodique CDI 037036 Disponible Article : texte imprimé
Ajo blanco : origine, histoire et recette de la soupe froide andalouse.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives périodique CDI 038053 Disponible Article : texte imprimé
Présentation de la recette de l'Apple Pie, tarte aux pommes, emblème national américain.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 038104 périodique CDI 038104 Disponible Article : texte imprimé
Recette colombienne des petits pains de maïs garnis, appelés arepas "reina pepiada".Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives périodique CDI 038477 Disponible Article : texte imprimé
Riz à la cubaine : recette du plat sucré-salé d'origine canarienne.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives périodique CDI 037817 Disponible Article : texte imprimé
Recette de la morue au piment : histoire, ingrédients et mode opératoire.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives périodique CDI 037083 Disponible Article : texte imprimé
Présentation de la recette du "Bobotie", plat populaire d'Afrique du Sud.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives périodique CDI 038222 Disponible Article : texte imprimé
Présentation de la recette de la "butter tart", pâtisserie traditionnelle du Canada.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives périodique CDI 038358 Disponible Article : texte imprimé
Recette des cardons aux amandes, un plat typique aragonais et du nord-est de l'Espagne, ses origines.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives périodique CDI 038611 Disponible Article : texte imprimé
Présentation de la recette de l'Irish Stew, un pot-au-feu, plat traditionnel de la fête de la Saint-Patrick en Irlande.Exemplaires (2)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives périodique CDI 037906 Disponible Archives périodique CDI 037693 Disponible Article : texte imprimé
Présentation de la recette du "Kedgeree", plat traditionnel indo-britannique.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives périodique CDI 038208 Disponible Article : texte imprimé
Présentation de la recette des "Cornish Pasties", pâtés originaires de la région des Cornouailles en Angleterre.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives périodique CDI 038476 Disponible Article : texte imprimé
Présentation de la recette du "Cranachan", dessert traditionnel écossais.NouveautéExemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives périodique CDI 038717 Disponible Article : texte imprimé
Dossier consacré aux recettes qui se transmettent au sein d'une famille. Les traditionnels rohlicky, biscuits tchèques, que Jeanne confectionne avec sa grand-mère ; la feijoade, recette brésilienne qu'Octave partage avec son père ; les maamouls,[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives périodique CDI 037804 Disponible Article : texte imprimé
Recette du pain de seigle noir, pain traditionnel originaire de la Frise orientale.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives périodique CDI 038102 Disponible