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'charcuterie (produit)' ![Surligner les mots recherchés Surligner les mots recherchés](./images/text_horizontalrule.png)
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Article : texte imprimé
Le point sur l'intérêt nutritionnel de la charcuterie : la nécessité de limiter sa consommation ; les différents apports ; les nitrites et les nitrates reconnus comme cancérogènes ; les solutions de remplacement des industriels. Encadré : l'avis[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives périodique CDI 037643 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Les nitrites et nitrates dans les produits de charcuterie : utilité, dangerosité, recommandations de consommation, solutions.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives périodique CDI 036969 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Présentation des différentes sortes de saucisses consommées en Allemagne.Exemplaires (2)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives périodique CDI 037907 Disponible Archives périodique CDI 037713 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Composition et ingrédients du jambon : provenance de la viande (muscles de la cuisse du porc), ajout de sel, aromates, dextrose, antioxydants et nitrites.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives périodique CDI 038117 Disponible