Résultat de la recherche
2 recherche sur le mot-clé
'plat (repas)' ![Surligner les mots recherchés Surligner les mots recherchés](./images/text_horizontalrule.png)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Imprimer la page de recherche courante...](./images/print.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
![]()
Article : texte imprimé
Le point sur l'intérêt nutritionnel des plats de la cuisine coréenne : la tradition culinaire du pays ; les ingrédients utilisés ; les apports ; l'intérêt des aliments fermentés ; les boissons consommées. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur la[...]Nouveauté
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives périodique CDI 038987 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Présentation de mets bavarois traditionnels, notamment la saucisse blanche consommée avec un Bretzel et de la moutarde sucrée.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives périodique CDI 038230 Disponible